Братство Храбрых Сердец


Воскресенье, 25.02.2018, 18:31


Приветствую Вас Пользователь | RSS


Главная | Блог | Регистрация | Вход
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Главная » 2010 » Июнь » 13 » Девять признаков супергероя
17:49
Девять признаков супергероя
Вот наконец и добрался я до блога... Тема улетная, поэтому быстренько начнем рассуждать и выявлять эти самые признаки.
 
 

Во-первых, у супергероя должно быть имя - такое хлесткое, запоминающееся, от которого бы стыла кровь в жилах всех нарушителей спокойствия. Поэтому супергерои, прежде чем стать супергероями впадают в недельную, а то и более депрессию, придумывая себе супер псевдоним. Когда всеже наконец после целой кучи бессоных ночей, над головой загораеться лампочка и всплывает слово "эврика" и вот он казалось бы уже найденый псевданим покажется на свет белый, и тут по закону жанра у супергероя отвлекает звонок в дверь и на тебе... ПСЕВДОНИМ - вылетает из головы, ломается мебель, бьется посуда.... впереди ещё 2 месяца на то чтобы вспомнить СУПЕР-ИМЯ...
 
 

 
Во-вторых, после имени нужно придумать соответсвующий костюм к нему. Но ведь не пойдешь же к портному и не закажешь себе супер-костюм, поэтому обложившись журналами мода, вырезаем отуда выкройки и записываемся на курсы швеи-мотористки.
 
 
 
 
В-третьих, у супер героя должно быть его супер-оружие, его супер сила. Именно она и задает направление супер-имени и дизайн суперкостюма. Поэтому надо определить есть ли наличие её у вас, допустим вас покусал мутированный паук или вы свалились в реактивы, а может быть просто произошол катаклизм и вы мутировали... Ну а если всетаки вам не повезло, то вам придеться закончить инженерный вуз, и пойти в НИИ и самому себе предумать супер силу, по методу машиностроения или новой ядерной реакции.
 
В-четвертых, у каждого супергероя есть помошник, так что необходимо подобрать расторопного и не в меру умного помощника. Чтобы супергерой на его фоне выделялся очень сильно.
 
 
 
В-пятых, какой супер герой может обойтись без личного транспорта? Это может быть как суперкар, так и навороченый мотоцикл, а у некоторых и то и другое. Встречаются и совсем уникальные средства передвежения вроде воздушных скутеров или мегамашин. 
 
В-шестых, у каждого супергероя должна быть идея, за что он бориться со злом или во имя чего.
 
 
 
В-седьмых, каждый супер герой должен иметь своё приветсвие. А то как так, опана он появляется перед приступниками, а те и не знают, кто перед ними. Поэтому нужно очень тчательно продумать этот пункт.
 
 
 
В-восьмых, у каждого супергероя должно быть его суперлогово, оборудованное на все случаи жизни, и законсперированоое от всех. Так что даже сам супергерой не всегда может его отыскать.

 
 
И наконец, в-девятых, у каждого супер героя должна быть коронная фраза, от которой у бандитов будут мгновенно мокнуть штанишки, которую будут бояться произносить чтобы не накликать беду...
 
 
 
 
 
Ну вот и все))))
 
 
 
 
 
----------------------------------------------------------
 
Оставленная тема: Темное фентези.
Просмотров: 1642 | Добавил: Lafik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
1  
Ыть, ты под впечатлением от кик-есса чтоли, амиго? ))
smile

2  
Это истинно американская мечта, у словян все проще - выпил с корифаном поболее водочки, и ты уже супергерой - придумывать ничего ненужно)) biggrin cool

3  
да кино это жесть)))) хз как Кейдж снялся в таком)))

4  
Крууууто!!!
И даже с картинками!!!!
Если б не 4 пункт, то типичный представитель- С. Зверев) А мож и с этим пунктом у него всё в порядке...
Вариант, предложенный Мишей, наглядно доказывает, что изменение последовательности действий приводит к результату сходному, но не аналогичному. В приведённом примере мы видим, что игнорирующий п.1 и п.2 инструкции объект, недобрав ХП самоидентификации и самодостаточности, при наличии п.4 не может играть доминирующую роль в сложившемся тандеме, вследствие чего бросается в п.3 по принципу "Авось"... Но как известно, замечательно ёмкий энергетически, этот принцип требует бережного, я бы сказала, трепетного отношения, ибо несёт в себе огромный вариационный ряд. Именно поэтому, остальные пункты (транспорт, логово, слоганы... ммм да зачастую костюмчик) выпадают зачастую, хоть и логически соответствующие, но супергеройски нестандартные...
Кстати, геймер - соответствует? Если сидит на стульчике на колёсиках?

5  
Ой, Джа, ну прям рецензию написала, еще аннотацию надо и можно выпускать отдельным тиражом))

6  
Хиии.. пиши)))
это не рецензия! между прочим получился почти тест))

7  
Не, Галя таки впечатлила))причитал 2 раза - понравилось)) smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© Братство Храбрых Сердец 2008-2018