Братство Храбрых Сердец


Воскресенье, 25.02.2018, 18:32


Приветствую Вас Пользователь | RSS


Главная | Блог | Регистрация | Вход
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Главная » 2011 » Март » 18 » Оборотни, полиморфы, ликантропы
10:57
Оборотни, полиморфы, ликантропы
 
 
Плюсы минусы, хотелось бы иметь такие способности?)
Просмотров: 682 | Добавил: Lafik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
1  
Если ты про км, то тут таких много)) happy

2  
да не только про КМ) в КМ ваще чудес полна *опа)))))

3  
свиток оборотня - это какие-либо психотропные вещества)) Выпил, допустим, водяры не в меру и берсерк проснулся в тебе) Начинаешь мочить)) cool

4  
Года три назад была я оборотнем. По рекомендации. Ходила на работу на кладбище и собирала, кажется, кровь. С вампирами - естественно - в оппозиции. Остальное мало помню - версия была немецкая, работа оказалась скучноватой, карьерный рост резко ограничивал языковой барьер. Собственно самым ярким воспоминания оказалось два: момент инициации ("вас укусил оборотень") и факт поступления на работу. Дальше начались серые будни, на фоне которых экзотическая ипостась резко утратила романтичность. Общий итог - три подхода по 2-3 дня... cool

5  
Ну это все ладно) у меня вот какой вопрос, почему изменяеться масса объекта, откудаэто все береться и куда девается))) было 80 кг в тебе и на тебе волчара на пол тонны) или наоборот маленькая летучая мыша. вот тут непонятки)

6  
наверное есть зависимость изменения массы от энергии и, - вторично, - количества энергии ко времени времени?
применимы ли закон сохранения/превращения энергии и термодинамики??
хе-хе..
или процесс рассматривать с т.очки зрения дуальности?)
и вообще - какое может быть "на-тебе?" Это - изначально нестабильное состояние физического тела!
Тякс.. ввиду головоломочности вопроса решим пукт 1: оно нам надо??) biggrin

7  
По Н.Тэффи оборотнями в основном становятся женщины, а не мужчины. От злости, от ревности, но по большей части от тоски!
(с)

С XVI по середину XVII веков, когда о чело-вековолках говорила уже вся Европа и Римская Церковь приняла решение официально вести о них сбор информации, было зафиксировано около 30 000 случаев превращений людей в волков.
По утверждению этих источников и исторических документов, ликантропией (от греческого «ликос» — волк и «антропос» — человек) — жуткой болезнью, превращающей людей в волков, страдало множество крестьян в Румынии и Силезии, Венгрии и Молдавии, Пруссии, Богемии, Франции и Германии, что придавало ей масштаб настоящей эпидемии. (с)

гыыыыы......:

Если массы близки, то энергия затрачивается только на трансформацию тела. Надо сказать, что при описании людей и зверей-оборотней нередко упоминаются особенности зверя типа "крупный", "огромный", если животное данного вида обычно меньше человека, или то же самое по отношению к человеку, если он, например, оборотень-медведь.
Если масса тела зверя значительно больше тела человека, то возможны два варианта. Первый - формирование недостающей массы из энергии внешней среды. Второй - достройка недостающего объема из уплотненной энергии (т.е. создание частично энергетического существа).
Если масса тела зверя значительно меньше тела человека, то, опять же, наличествуют два варианта энергетики процесса превращения:
Первый - создание нескольких тел, равных по массе телу человека (рассыпаться крысами - классический пример из фильмов ужасов). Тут возникает проблема сохранения сознания человека: его надо изолировать от такого количества сознаний животных, и при этом их контролировать. Кроме того, сохранение собственного сознания без сохранения конкретно существующего тела также проблематично, хотя, при должном умении, возможна фиксация сознания на одном из объектов или даже части объекта (узда лошади). Для примера рассмотрим известный европейско-арабский сюжет "Ученик чародея". В данном сюжете мы видим ряд превращений, но остановимся только на некоторых из них. Первое - после обучения ученик решил заработать, превратился в лошадь и велел отцу себя продать, но не продавать узду. Отец продает узду и теряет сына, т.е. передает сознание сына покупателю - колдуну. Второе - во время магического поединка ученик и учитель легко меняют образы, каждый из которых сильнее предыдущего (смена матриц), но в один из моментов ученик превращается в множество объектов (мухи, зерна), которые по одному уничтожаются колдуном, однако, остается одно зерно (муха), из которого возрождается ученик. Таким образом, отмечается либо фиксация сознания на объекте, либо переход сознания из объекта в объект.
Второй - избыточную массу перевести в состояние энергии и не дать ей рассеяться (для этого, опять же, необходимо сохранить сознание человека). Примером, иллюстрирующим это, является сказка "Кот в сапогах". Людоед, превращаясь во льва, может охотиться на кота, а, превратившись в мышь, не способен убежать от кота. Причиной этого является разница массы людоеда и животных. Масса льва ближе к массе людоеда, чем у мыши, поэтому и контроль за сохранением массы в состоянии энергии значительно проще, значит, можно дать больше свободы инстинктам.
Однако, проблемы массы, энергии и сознания гораздо проще решаются, если рассмотреть проблему оборотничества через проблему соотношения миров. В данном случае рассмотрим оборотня, как систему матриц (энергетических, психологических, физических), из которых в нашем мире находится только одна, действующая в настоящий момент. При этом переворачивание, в данном случае, есть только вывод (выход) в наш мир из тонкого мира заранее подготовленной матрицы с определенными параметрами. Описания наборов матриц достаточно часто встречаются в волшебных сказках. Эти наборы могут быть фиксированы, как у Царевны -лягушки, или свободны, как у Вольги Всеславовича. Судя по набору превращений и интересу к ней Кощея, сюжет выглядит следующим образом: некая местная богиня (вилла, берегиня или дева реки), связанная с водой, привлекла внимание мощного колдуна (Кощея). Отказываясь от союза (рабочего, супружеского), была подвержена программированию (наложение матриц на существо такого уровня мало реально), т.е. закрепление их на время и на определенную ситуацию.
Дева-лягушка, свободная в действиях, - дева (временно) - уничтожение матрицы лягушки - лебедь, улетающая к Кощею.
(с)
Да?) wink


8  
читаем Э. Мулдашева?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© Братство Храбрых Сердец 2008-2018