Братство Храбрых Сердец


Воскресенье, 25.02.2018, 18:30


Приветствую Вас Пользователь | RSS


Главная | Блог | Регистрация | Вход
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Главная » 2010 » Июль » 19 » Оружие наемного убийцы
21:50
Оружие наемного убийцы
Чтобы понять каким оружием лучше убивать по заказу, нужно сначала вкратце пролить свет на самих наемных убийц. Итак, представим себе жертву: богатый господин, окруженный кучей слуг и охранников, страшащийся каждого шороха. Вот как к такому подберешься. Нужна легкая броня(ее и броней то назвать сложно): пояс, чтобы носить "необходимую в хозяйстве утварь", капюшон, чтоб никто не видел, плащ, для того же, и обувь, опять же чтобы бесшумно передвигаться. Остальное чтобы просто не замерзнуть, понятное дело рясу наемник не оденет(порвет еще где-нибудь), но и латы/кольчугу не будет носить(кому такой брякающий нужен)
Ну вот, образ маленько в мозгу сформировался, теперь можно переходить непосредственно к оружию. Думаю вы уже сделали вывод, что оружие должно быть под стать одежде, легкое, прочное и смертоносное. Ведь успешный наемник делает один удар(выстрел), и скрывается в тени. Лучшим, в этом плане, оружием является кинжал.


На рисунке представлены кинжалы ассасинов XII века, как видно кончик острия содержит некое подобие иглы, кинжал обмазывался или внутрь него помещался яд, чтобы уж наверняка, либо чтобы инсценировать несчастный случай.
Думаю описывать сами кинжалы не имеет смысла, все и так из картинки понятно. Не любят, кстати, наемники мечи, клинки, ятаганы, дубины, булавы, посохи из-за своей громоздкости и тяжести. Посохом так вообще шишку только набить можно:)

Переходим к следующему виду. Оружие дальнего боя.
В этом случае у убийц арсенал гораздо шире. Известно что они очень любят всякие метательные штучки: Сюрикены, дротики, кортики, те же кинжалы, в крайнем случае метнуть можно
Так же в почете небольшой(обязательно заряженный) арбалет
Оружием дальнего боя ассасин пользуется в крайнем случае, если что-то пошло не так, то в ход идут не верные друзья убийцы(кинжалы), а "партнеры дела"


Особняком в арсенале наемника стоят различные яды, о которых упоминалось ранее. Яды, могут быть использованы как для жертвы, так и для устранения препятствий на пути к жертве. Действительно, зачем убивать того, за кого не заплатили, лучше парализовать его на несколько часов. К жертве применяются смертельные яды: удушающий, яды змей и прочие приводящие к смерти.

---------------------------
Оставленная тема: поверья, народные приметы орков
Просмотров: 2197 | Добавил: Roolya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
1  
"Магия.." - проорал кто-то из зала.. biggrin

2  
Я, я, я!!!! Такой ещё шнурочек бывает!!!! обычно описывают как чёрный, шёлковый,со скользящей петлёй.. Но это же не специфично, правда? И не оружие вовсе..

3  
ну почему же, оружие тоже, обмотался и на дело))

4  
чаще всего этот шнурочек бывает рояльной струной) хотя на самом деле там вариации.

5  
рояльная.. прям изыск...( sad

6  
вспомнил игру Hitman, где он струной душил свои цели, а потом смотрел статистику
Выстрелов: 0
Убийств: 1
Ранг: Профессионал

7  
ха вот Гале задачку задал)))

8  
ну это все в шутливой форме)) не надо прям в глубины орческих душ лезть, так...чтобы весело было))
"с орком поведешься от него и наберешься" biggrin

9  
срочно нужен орк: чтоб повестись и набраться!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© Братство Храбрых Сердец 2008-2018