Братство Храбрых Сердец


Воскресенье, 25.02.2018, 18:11


Приветствую Вас Пользователь | RSS


Главная | Блог | Регистрация | Вход
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Главная » 2010 » Июль » 27 » Про шаманов.
21:32
Про шаманов.
 
 
Как известно у орков есть только одна разновидность волшебства, а именно шаманство. Шаманство это та раздновидность магии, которая наиболее зависит от предметов, оберегов, тотемов, другими словами является прикладной магией. Ну конечно и какой шаман может обойтись без бубна, так и орчьи шаманы используют бубны, только вот кожу для них берут не животную, а эльфью или человеческую, говорят она звучит лучше. Шаманы в орде занимают особую иерархию, без них не обходиться не одно посвящение орков в мужщины, ни один праздник, ни одно сражение. Если отряд орков доукомплектован шаманом, то считайте, что вам крупно не повезло, потому как шаман каждого пехотинца заражает неистовством, в простонородье делает берсверком, такой воин не зная страха, несется на врага и сражается за двоих. По скольку берсерков не волнует их собственное здоровье, главное для них смерть врага, то шаман выставляет на поле брани лечебные тотемы, которые и востонавливают силы и залечивают раны войнам. И когда такая орда несется на вас, перед глазами разворачиваются ну очень уж животрепещющие картины. Поэтому вражеские лучники-снайперы первым делом стараються поразить шамана, пока тот такая сволочь не раставил тотемы.
Но не так-то все просто... На шамане висит куча амулетов-оберегов, которые отводят простые стрелы. Остается магия, но и на этот случай у шаманов припрятана парочка тузов в рукове. Простой пехотой тоже не пробиться к шаманам, а если он ещё угостит фаерболом, то ваше ппц. Выход подкоп))) Ну а если серьёзно, то шаман является стратегически важной единицей орковской армии, если вы устранили шамана, то можете считать что пол дела уже сделали, а не если вам не удалось, то массовое организованное отступление поможет вам сохранить хотябы часть армии.
 
 
Продолжение возможно... ппц напсал ещё но чето тупанулось и не сохранилось, переписывать влом((((
 
Тема- Некромантия во зло или во благо?
Просмотров: 330 | Добавил: Lafik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
1  
Сперва уши, потом -мясо, теперь- кожа..
Орки-безотходные эльфоутилизаторы!)
Хорошо, что у эльфов есть НЕпростые стрелы)) happy

2  
на каждого орческого шамана есть противник-эльф-ассасин(смотрим предыдущую тему). Подкрадется сзади, и все, тю-тю шамы, бубен ток остался)

3  
прям стратегия вырисовывается!!))) biggrin
не, бубен не остаётся-его отбираем и тащим в священную рощу, в бубнохранилище. Кожа наша!!!!!!!

4  
низя бубен с собой)) он же брякает, заметят еще берсерки внушенные, и зарубят как гидру в кусочки)

5  
они же на врага унеслись!!
и, кстати.. куда именно отводятся шаманскими оберегами простые стрелы? они ведь как раз могут попасть на неотбежавших берсеркеров! то есть у них есть дополнительный немагический повод слинять подальше от шамана!
или они этого не знают????(

6  
happy кросавчег, Арт)) а шамана в землю поглубже зарыть, чтобы никто не добрался, и усе)

7  
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:70895
cool
Ты - Говорящий с Духами
Говорящий с Духами - это шаман, видяший за пределами мира живых. Только Говорящие с Духами способны видеть духов и управлять ими. То, что они находятся в двух существующих мирах одновременно, позволяет ему игнорировать физическую боль и заглядывать глубоко в будущее.Говорящего с Духами всегда окружают тени и призраки - поэтому его личность всегда покрыта некоторой таинственностью и внушает уважение и страх.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© Братство Храбрых Сердец 2008-2018