Братство Храбрых Сердец


Воскресенье, 25.02.2018, 18:34


Приветствую Вас Пользователь | RSS


Главная | Блог | Регистрация | Вход
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Главная » 2011 » Март » 14 » WWW - !!!
15:50
WWW - !!!
Представьте, что ваш близкий человек запутался во  Всемирной паутине.
Ну просто окончательно...)
 Что вы будете делать??


Просмотров: 354 | Добавил: джанга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
1  
Хмм.. интернет-зависимость...странная штука. Хотя склоняюсь к тому, что ей подвластны те, у кого есть лишнее время, а так же те, кто в детстве был обделен такого рода "игрушкой". Ведь это и смешно и печально, наблюдать за тем как дяти и тёти чатяться в одноклассниках или фейсбуке. Когда молодая мама, забывает покормить ребенка и зависает на женских форумах или ещё хуже увлеченно флиртует ( а может и не только) пока муж зарабатывает деньги. Или когда подросток-геймер не спит по 20 часов сутки, лишь для того чтобы показать "скил" и "понагибать", или мужчина лет 30 вкладывая реальные и большие деньги в коммерческие проекты чтобы "покарать" школьника задрота. Одним словом печаль...

виртуальность - один из способов дополнительной самореализации это есть хоршо, однако вседа есть и другая сторона...

делимся мнениями...


2  
нет-нет!!!
в условии - не укоризненно покачать головой в адрес условно-нерадивой абстрактной тётки, а выложить ваши конкретные действия (шаги, методы, идеи) относительно эмоционально-животрепещуще-близкого человека!!
ну хотя бы - оттаскивать за уши от компа или демократично терпеть в тряпочку??)

кстати, детские игрушки- это сильный аргумент!! Прям тема отдельного форума!! Но потом... попозже.

.


3  
Скорее всего оттаскивать за уши (другие части тела) наиболее эффективный вариант. хотя можно и полностью обезоружить (отключить, сломать, выкинуть) технику. Однако настоящий "нетоман" таки найдет лазейку по средствам мобильной или WiFi сети. Приведу один случай, было это лет пять назад... Играл я в одну игрушку MuOnliene называется, и там как и в КМе свой мирок, свои "отцы" и "задроты", знал и таких, кто вкладывал до 5000 баксов и более, ради того, чтобы "понагибать". Так вот познакомился с одной девушкой, хотя это уже была молодая женщина 28 лет, ребенок, сидела дома и занималась хозяйством. В остальное время "задрачивала" до потери пульса, комп не вырубался сутками... В виртуальной среде, была одним из самых сильных игроков и самой состоятельной, сам на пару с ней при продаже игровых ресурсов заработал около 1000 долларов. Все деньги тут же спускались сново в игру чтобы персонаж стал сильнее. Но это все пол беды, а вот как расматривать ситуацию, когда для того чтобы добыть игровой ресурс (возможность добычи с определенной вероятностью и всего 2 раза в сутки) нужно было вставть в 3-4 утра, ну или не ложиться вобще или допустим говорить, сча к мужу мин на 30 отлучусь ( по взрослым делам) и вернусь дальше гамать...
К слову после 2-3 лет такой жизни-игры одумалась ( хотя мне кажеться всетаки истиной причиной была 2ая беременность и крах игрового проекта)

Сейчас мне очень интерестно наблюдать за тем, как взрослые люди "воюют" в виртуальной среде и доказывают кому-то что-то (хотя чаще всего себе, не емеют должной самореализации в реале)

Лечить врядли получиться, человек наверно должен сам осознать....


4  
2-3 года - это терпимо..
Как рассматривать ситуацию...да нормально! Азарт и всё такое... Вот опять же - муж-то как-то перетерпел же! И комп не разнёс! То есть - респект супругу.. Проникся видимо.
А самореализация в реале - фактор ведь субъективный? И вообще - серьёзный! Особенно это самое - наличие возможности. Да, тут иногда жёстко бывает((

Наверное логичен старый способ "клин клином" - предложить/найти взамен нечто более адреналиновое..)


5  
наверное... прочитал 2 книги Романа Артемьева, про псионику "Вторжение" и "Третья сила". Вот что адреналиновее... ментал, тонкий мир...

6  
ха... ничуть!
почитаю - мож это в изложении Артемьева..
хотя клин - это дело такое, он же индивидуально подбирается.. я так думаю) wink
а, кстати, и WWW после ознакомления с "тонкостями" немного иной, не так ли?)

7  
ну как всегда есть о чем задуматься)) ну что переходим к следующей теме?) что-то мало человек принемает у нас участие(((

8  
да. следующая - твоя)

9  
Мда, я, видать, позднова-то тему заметил(

В общем, я думаю, у всех бывало... не обязательно с интернетом - у меня когда первый комп появился, 486 проц, играл я в варкрафт 2 - стратегия такая) как раз был в 11-м классе и нужно было делать контрольные работы на довузовскую подготовку - на силу себя сдерживал от компа, мысли все в нем были. Если миссия не проходилась, так прохождение, прям как у Менделеева, приходило во снах) Потом прошел ее, и немного поутихла тяга. Я думаю, что и во всех онлайн играх есть какая-то точка, после которой у человека пропадает интерес к самой игре...
Когда работал в рекламе, так шеф вообще на компе ни во что не играл, потому что знал за собой порок зависимости) В общем если силы воли нет, то надоест в какой-то момент игра - просто пойдет переоценка ценностей таких, как достижение макс уровня, прокачка по самому максимуму или по своим ощущениям человек стал самым-самым и у него нет соперника... В общем переростет, а дальше все игры по аналогии воспринимать будет.
Бороться, даж незнаю как, если нет постоянного контроля cool хотя можно постараться пересадить на книги, найти другое хобби, завести ребенка и т.д.)


10  
О, нет!! Тоолько не опыты с детьми!!)) Я вообще против термина "завести", но это отдельная мысль. Просто дети, как способ что-то решить или от чего-то отвлечь - мера негуманная) Как минимум.. Ну хотя бы - подразумевающая наличие определённой меры ответственности. То есть - думаю, что если этот вариант может (с кем-то) сработать, то наверное этот кто-то в состоянии и сам справиться с проблемой определённым усилием. Если ж не может - так почто ж дитю страдать???)
Точка кипения - это логичнее))
Но!
Именно суть в этом!
Хватит ли (терпения, доверия, покорности судьбе..или там чего-то ещё... )дождаться этого переломного момента у эмоционально близкого человека???.)
То есть почему-то для себя (взляд изнутри) - так лучше б отстали (дали доиграть..ну вот до того дерева/куста/уровня), а если взглянуть снаружи азарта - так первая мера - пресечь, отвлечь, или завести ..гхм.. хомячка. практически синдром Золушкиной мачехи что ли..)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© Братство Храбрых Сердец 2008-2018