Пользователь
Пятница, 21.09.2018, 01:27 Вы вошли как Пользователь | Группа "Гости
Приветствую Вас "Пользователь"




[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Флудилка » Флудилка » лаб
лаб
braveheartДата: Вторник, 29.07.2008, 22:10 | Сообщение # 1
Свой
Группа: Друзья
Сообщений: 169
Статус: Offline
Одиночный Лабиринт.

Одиночные Лабиринты доступны с первого уровня. Задача игрока в одиночном лабиринте собрать мозаику из кусочков, которые разбросаны по всему Лабиринту, получить ключи от сундуков и открыть их. Для того чтобы взять кусочек мозаики – необходимо встать на один с ним квадрат и нажать кнопку «Взять», после этого необходимо отнести кусочек на светящийся квадрат на карте и положить его там. В лабиринте также обитают монстры. Они не агрессивные, но могут подбирать кусочки мозаики и мешать игроку выполнить задание. Для того чтобы напасть на монстра – необходимо встать на один квадрат вместе с ним. За монстров в лабиринте дают в два раза больше опыта, чем за монстров в Портале Битв, а также возможно выпадение дропа. Предупреждение - один из монстров(Повелитель Бармаглотов) очень силен, в одиночном Лабиринте его лучше избегать.
После того как игрок получил ключи – он может открывать сундуки. В сундуках игрок может получить различные зелья, а также – Сердце Лабиринта. Но берегитесь! Духи лабиринта злые – они могут и наказать неудачного искателя сокровищ.
При перемещении по Лабиринту игрок видит на 2 квадрата от себя в любом направлении. В торговце Артефактами продается Факел – он позволяет игроку видеть 3 квадрата от себя в любом направлении.

Источник: Библиотека КМ

Групповой лабиринт

Перед лабом нужно проверить голодны ли вы или нет, запастись бутылками востановления маны и жизни. Так же необходимо иметь два свитка лечения травмы на случай неудачного открытия сундука. После этого смело входим в лабиринт!

1 уровень лабиринта

1. Одиночный. Тут все просто, сначала убиваем монстров, и попутно собираем пазлы. У меня еще небыло ниразу чтобы я неуспела собрать! После убийства мобов раздеваемся, чтобы не ломать шмот в случае травмы в сундуке, и открываем сундуки.

2. Групповой. Подбираем команду. По моему оптимальный вариант это гном -танк, 2 орка-крита и эльф соответственно уворот. Желательно чтобы все были из одного клана.
Расположение цветных пазлов во всех лабах одинакого. Синий - лево верх.
Красный - право верх
Фиолетовый - лево низ
Зеленый - право низ

Тактика проста: каждый собирает свои пазлы и вместе с этим убивает бармоглотов встречающихся на пути.
При этом если пазл напарника рядом с вашим домом, берете его и несете на место помогая напарнику.
Пока вы идете вы встречаете бармов и нападаете на них и убиваете. если по пути вы нашли свой кусочек пазла, чужой бросаете и берете свой. В любом случае вы помогли напарнику.
Очень важно правильно считать бармоглотов; когда 1 участник убил бармаглота, то он пишет в групповой чат цифру 1, соответственно если ктото убивает еще барма, то пишет 2, и так далее!!!Считать нужно общее количество а не то сколько кто сам убил.
Всего 16 бармоглотов в лабе. Когда убили всех, можно нападать на повелителя. Если убили бармоглота вдвоем или втроем, то ктото один пишет порядковый номер убитого!
Если все будут действовать сообща и помогать друг другу, то даю 95 процентную гарантию что успеем собрать и пазлы все и убить всех!!!
Если вы уверены что завалите повелителя то на него лучше напасть сразу после того как убили 16 бармиков.
Если нет то сначала собираете пазлы ВСЕМ и нападаете.
Когда убиваете повелителя дается третий ключ и открываеться портал на второй уровень лабиринта. Встаете все туда и проходите на 2 уровень.

2 уровень лабиринта

Вам дается силок и капкан. В силок попадают летучии мыши, в капкан крысы. Желательно поставить силок и капкан в местах пересечения дорог, так как там выше шанс что крыса или летучая мыш попадут именно к вам.
Здесь всего 6 ящеров и по ним не видно какие они. Когда убиваете всех нападаете на повелителя ящеров.
Перед повелителем проверяете силок и капкан, если вам повезло и вы поймали в них что-то, забираете и продаете в скупку. Ножка крысы и крылышко летучей мыши стоит по 10 тессеров!

Вот и все что я знаю и видела в лабиринте. Я буду рада если это поможет кому нибудь.

Еще одно дополнение: если у вас есть факел за 10 золота, то поход в лабиринт и дом боли намного удобнее, так как видно дальше на несколько клеток!
Удачи в лабе и побольше кровавых сердец нам всем!!!
Автор: Безжалостная

 
Форум » Флудилка » Флудилка » лаб
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




© Братство Храбрых Сердец 2008-2018